*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 بيض اسكتلندى من عندى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليالى
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: بيض اسكتلندى من عندى   الأحد فبراير 27, 2011 9:10 am

بيض اسكتلندى

المقادير:
-نصف كيلوجرام من الكفتة.
-3بيضات مسلوقة.
-نصف كوب من صلصة "ديمى غلاس".
-رشة ملح.
-رشة بهار.
-ورق المنيوم.
-اربع شرحات من الجزر المسلوق.
الطريقة:
نمد
الكفتة على ورق الالمنيوم،ثم نسوى اطراف البيض المسلوق،ونرصه على
الكفتة،ونلف الكفتة على البيض على شكل ساندويتش مع ورق الالمنيوم،وندخلة
الفرن مدة 10 دقائق حتى ينضج على حرارة 160-170 درجة،ثم نخرجة حتى يبرد،ثم
نقطعه الى دوائر،ونرصه فى الطبق،ونوزع عليه صلصة "ديمى غلاس" وبجانبها
الجزر المسلوق.


(تحتوى هذة الوجبة على 530 وحدة حرارية،وتشكل البروتينات نسبة 36% منها،كما تحتوى على فيتامين "أ")

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مملكة القلوب
مشرفه قسم
مشرفه قسم
avatar

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: بيض اسكتلندى من عندى   الإثنين فبراير 28, 2011 5:22 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيض اسكتلندى من عندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: اطباق للافطار-
انتقل الى: