*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 شوربة الكوسة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الرومانسية
مشرفه قسم
مشرفه قسم
avatar

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: شوربة الكوسة والسبانخ   الأحد مارس 06, 2011 2:48 am

شوربة الكوسة والسبانخ










مزيج الكوسة والسبانخ قد يبدو غريبا من الوهلة الأولى، ولكن تأكدي أن الطعم سيكون مميزا ولا يقاوم











المقادير:










100 جرام كوسة





50 جرام أوراق سبانخ





6 أكواب شوربة دجاج





نصف كوب أرز





كوب ونصف بصل





3 ملاعق كبيرة زبد





ملح وفلفل





كمون











طريقة التحضير:










اغسلى السبانخ والكوسة، ثم قطعيهما.





اسلقى شوربة الدجاج، ثم أضيفى الأرز، وغطى المزيج واتركيه ينضج على نار هادئة.





اقلى البصل فى الزبد، ثم أضيفى الكوسة والسبانخ، ثم اتركى المزيج جانبا.












بعد أن ينضج الأرز، أضيفى مزيج الخضراوات، ثم تبليه بالملح والفلفل والكمون.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ناهد
مشرفه قسم
مشرفه قسم
avatar

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكوسة والسبانخ   الخميس مايو 12, 2011 12:29 pm

هى فعلا المكونات غريبه لكنها مفيده جدا وشكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة الكوسة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: حساء-
انتقل الى: