*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 شوربه البازلاء بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الرومانسية
مشرفه قسم
مشرفه قسم
avatar

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: شوربه البازلاء بالكارى   الأحد مارس 06, 2011 2:50 am

شوربة البازلاء بالكارى








طعم مختلف للشوربة سينال إعجاب أفراد أسرتك
















المقادير:










معلقة صغيرة من كل من الكمون، الشمر، بذور الخردل الأسود، الثوم المفرى





ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون





كوبا بصل مقطع





ثلاث جزرات مقطعة شرائح





ستة أكواب ماء مغلى





كوبا بازلاء جافة





ملعقة كبيرة بودرة كارى





ملح للتذوق





زهرة قنبيط مقطعة











طريقة التحضير:










1- سخنى الموقد، وضعى
عليه إناء عميقاً. ثم أضيفى الكمون والشمر والخردل والزنجبيل والثوم
والبصل، ثم ضعى الجزر والماء المغلى والبازلاء والكارى.





2- خفضى درجة حرارة الموقد، واتركى المقادير تنضج لمدة ست دقائق، ثم ازيلى الغطاء حتى تتخلصى من الأبخرة.












3- ضعى قطع القنبيط، وارفعى حرارة الموقد حتى تنضج، ثم أضيفى الملح. وإذا كانت الشوربة سميكة القوام، يمكنك إضافة بعض الماء.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سهر الليالى
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: شوربه البازلاء بالكارى   الخميس يونيو 30, 2011 6:42 am

مشكورة موضوع مفيد جديد

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربه البازلاء بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: حساء-
انتقل الى: