*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 بالهنا والشفا الديك الرومى المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الرومانسية
مشرفه قسم
مشرفه قسم
avatar

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: بالهنا والشفا الديك الرومى المشوى   الأحد مارس 06, 2011 2:56 am

الديك الرومى المشوى










طعم لذيذ للديك الرومى المشوى بطريقة جديدة











المقادير:










ديك رومى كبير





كوبا ماء





ملعقة كبيرة بودرة مرقة دجاج





ملعقتين صغيرتين بودرة ثوم





ملعقتان صغيرتان بودرة بصل





ملعقة صغيرة توابل دجاج





نصف ملعقة صغيرة بقدونس مفرى





ملعقة صغيرة فلفل حلو











الطريقة:










1- جهزى الشواية على درجة حرارة متوسطة، واسكبى عليها قليلاً من الزيت، ثم اغسلى الديك الرومى واتركيه حتى يجف.





2- ضعى الديك على الشواية بحيث يكون صدره جهة النار، واتركيه حتى يصبح لونه بنياً داكناً.





3- فى إناء كبير، امزجى الماء وبودرة مرقة الدجاج وبودرة الثوم وبودرة البصل والبقدونس والفلفل الحلو





4- اقلبى الديك الرومى فى الإناء ، ثم اسكبى عليه الخليط، وغطيه بورق القصدير، ثم اعيديه مرة أخرى إلى الشواية.












5- اتركيه لمدة ثلاث ساعات تقريباً فى درجة حرارة 85 درجة. ثم ارفعيه من الشواية واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يهدأ.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حواء اسكندريه
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: بالهنا والشفا الديك الرومى المشوى   الجمعة مايو 13, 2011 10:50 am









تسلم الأيادي سفيرة الذوق

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sanaa50.ba7r.org
 
بالهنا والشفا الديك الرومى المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: