*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 سلطة الخس بالجبن واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضوة نشيطه
عضوة نشيطه
avatar

عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: سلطة الخس بالجبن واللوز    الإثنين مارس 07, 2011 5:16 am

♨ سلطة الخس بالجبن واللوز


♨ المقادير :
  • خس
  • بشر تفاحة خضراء
  • شرائح سميكة من الجبن
  • جوز محمص
  • ليمون
  • ملح
  • فلفل أبيض
♨ طريقة التحضير والطهى :
  1. يقطع الخس ناعماً ويقلب مع شرائح الجبنة
  2. يبشر التفاح ويخلط مع الخس والجبن والجوز المحمص المقطع
  3. يضاف الليمون والملح والفلفل الأبيض حسب الرغبة ويقلب ويقدم

[color:499a=#999]اضغط للتكبير









زمن تحضير الطبخــــة : 5 دقائق







زمن الطهى على النــار : 7 دقائق







_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حواء اسكندريه
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الخس بالجبن واللوز    الأربعاء مايو 18, 2011 10:47 pm

سلطه مغذيه ومشهيه جدا مشكورة عزيزتى

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sanaa50.ba7r.org
 
سلطة الخس بالجبن واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: سلطات-
انتقل الى: