*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 مسقعة المكرونة بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنين القلب
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: مسقعة المكرونة بالتونة   السبت مارس 12, 2011 9:03 am









مسقعة المكرونة بالتونة








♨ المقادير :
[color:7d86=#999]اضغط للتكبير










زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق









زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة










  • ربع كيلو مكرونة مسلوقة
  • ا كوب بازيلاء
  • ا كوب ذرة حلوة
  • نصف كيلو باذنجان
  • ورق ريحان
  • ا ثمرة طماطم
  • ا بصل
  • 2 فص ثوم
  • 1 كوب جبن شيدر مبشور
  • 2 علبة تونة





♨ طريقة التحضير والطهى :
  1. ضعي القليل من الزيت في إناء وضعي البصل المقطع وحركيه إلى أن يذبل ثم ضعي الثوم والفلفل الحار ثم ضعي البازيلاء المسلوقة والطماطم ثم الذرة ثم التونة
  2. حركي الخليط جيداً على النار ثم ضعي الباذنجان المقطع والمقلي ثم ضعي القليل من الريحان المفروم
  3. وفي صينية بايركس ضعي الجبن الشيدر المبشورة ثم المكرونة المسلوقة ثم طبقة من الخليط وطبقة أخرى من المكرونة وباقى كمية الخضروات وانثري الجبن الشيدر على وجه الصينية
  4. ادخلي الصينية الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم
    1. ساخنة

_________________
رنين القلب مع خالص حبى لكم
www.ward2u.com.gif" border="0" alt="" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حواء اسكندريه
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: مسقعة المكرونة بالتونة   الخميس أبريل 21, 2011 6:22 am

شكرا لك حقيقى رائعه

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sanaa50.ba7r.org
 
مسقعة المكرونة بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: