*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 سلطه الملفوف الاحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حواء اسكندريه
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مُساهمةموضوع: سلطه الملفوف الاحمر   الخميس فبراير 10, 2011 12:40 pm


المقادير:-

1 حبة فلفل رومي من اي نوع

2 حبة بصل أخضر
3حبة جزر


ربع كوب جوز

نصف ليمونة

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر مكبوس
ملعقة كبيرة بقدونس مفرومسلطة الملفوف الاحمر <بافاريان>
الطريقة:-
يقطع الملفوف الى شرائح رقيقة ثم يغسل ويصفى ثم يقطع الفلفل الرومي الي شرائح رقبقة ايضا
*يقشر الجزر ويبشر ويقطع البصل
*يفرم الجوز فرما خشنا ويضاف له الملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر المكبوس والليمون ويترك لمدة نصف ساعة
*تخلط جميع المكونات مع بعضها عدا المايونيز
*يوضع الخليط في طبق التقديم ثم يضاف المايونيز على الوجه بعد ان يخفق بالملعقة قليلا.

بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sanaa50.ba7r.org
اامل حياتى
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف الاحمر   الأحد فبراير 13, 2011 10:27 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطه الملفوف الاحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: سلطات-
انتقل الى: