*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 شووربه الفريك اللذيذه من يدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حواء اسكندريه
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مُساهمةموضوع: شووربه الفريك اللذيذه من يدى   الخميس فبراير 10, 2011 1:14 pm

شوربه الفريك اللذيذه
المقادير:

-250 غرام لحم خروف
-4 حبات طماطم.
-1 ملعقة معجون طماطم.
-1 بصل.

-2 ملاعق زيت.
-2/1 ملعقة فلفل أحمر بارد.
-قليل من الفلفل الأسود.
-قليل من القرفة.
-بهارات.
-ملح.
-50 غرام فريك.
-كزبرة خضراء أو نعنع جاف.



التحضير

نقوم بتقطيع اللحم والبصل ونضعهما في القدر، نضيف الزيت والملح والفلفل
الأسود والقرفة والبهارات والفلفل الأحمر البارد ومعجون الطماطم، ونقوم
بتقليتها بعد أن نضيف الطماطم المفرومة، نتركها دقائق معدودة ثم نسكب كمية
من الماء مناسبة، بعد ذلك نضيف الفريك عندما تستوي الشوربة، نقدمها ساخنة
مزينة بالكزبرة الخضراء المفرومة أو النعنع.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sanaa50.ba7r.org
اامل حياتى
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: شووربه الفريك اللذيذه من يدى   الأحد فبراير 13, 2011 10:34 am


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شووربه الفريك اللذيذه من يدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: حساء-
انتقل الى: