*****منتدى حواء اسكندريه*****
قدومك الينا*******
ووجودك معنا**********
زادنا فرحا وسرورا*******
مع تحياتى**مديرة المنتدى :-حواء اسكندريه





منتدى حواء اسكندريه منتدى نسائى يشمل كل ماهو جديد

 
الرئيسيةوصفات لك ونصائحاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم احفظ مصر
funscrape.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء اسكندريه
 
للصبر حدود
 
سهر الليالى
 
طريق الجنه
 
اامل حياتى
 
مملكة القلوب
 
نور العيون
 
رنين القلب
 
الشموع السوداء
 
نور الهدى
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 ملوخيه بالجنبرى بالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: ملوخيه بالجنبرى بالهنا والشفا   الخميس فبراير 10, 2011 1:42 pm




اكلة مصرية ملوخية بالجنبرى

المقادير
1_ربع جنبرى مخلى
2_نصف كيلو ملوخية
3_ربع كيلوطماطم
4_بصلة متوسطة
5_نصف راس ثوم
6_مستكة وحبهان
7_شطة حسب الرغبة وملعقة صغيرة من الكسبرة
8_ملح وفلفل


الطريقة
1_نضع فى القدر نصف لتر من الماء ثم نضع بشر البصلة على
الماء والملح والفلفل والطماطم المعصورة على النار واثناء الغلايان نضع
المستكة والحبهان حتى تستوى البصلة


2_نضع الجنبرى لمدة دقيقة واحدة على المقادير السابقة

3_نضع الملوخية

4_نحضر التقلية ((كسبرة+ثوم+شطة+_ملح+ملعقة من السمن))وتحمر ثم تضاف للملوخية

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همس المشاعر
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 04/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملوخيه بالجنبرى بالهنا والشفا   الخميس فبراير 10, 2011 11:33 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملوخيه بالجنبرى بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*****منتدى حواء اسكندريه***** :: اقسام الطبخ لحواء اسكندريه :: منتدى الطبخ لمختلف الشيفات :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: